Заказать звонок
Заказать звонок

Ваше сообщение

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
+7 (727) 326 90 99 +7 (701) 071 56 05  Заказать звонок
Заказать звонок

Ваше сообщение

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
sale@bigfish.kz
Мкр. Алатау, ул. Мирас, 58а
0
0
0 В корзине пока пусто

Отзывы о магазине

Общий рейтинг магазина
Отзывов: 0
Вы можете оценить качество работы нашего магазина и оставить отзыв о нашей работе. Обратите внимание, что отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи. Прежде чем оставить отзыв, ознакомьтесь пожалуйста с правилами публикации отзывов на сайте
21 Июля 2016
Автор: Владимир
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (54)
Очень быстрая обработка заказа и передача в пункт выдачи. Не один раз покупаю в этим магазине. Сталкивался и с гарантийным обслуживанием. Все пока проходило на пять.
Ответ магазина
Спасибо, рады что Вам нравится наш магазин
21 Июля 2016
Автор: Евгений
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (1)
Хороший магазин . В магазине продаются только качественные товары , без подделок . Работают четко . В пункт выдачи товары приходят в кратчайшие сроки
21 Июля 2016
Автор: Владислав
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (1)
Отличный интернет магазин, даже самый лучший!
Делал заказы уже 4 раза и всегда сервис на высоте: Цены ниже чем в других магазинах, информация всегда соответствует действительности (доставка в срок - когда не могу забрать покупку сам, наличие товаров и тд), хороший сервис и приветливый персонал в пунктах выдачи покупок.
Ответ магазина
Спасибо Вам за добрые слова=)
1 Августа 2016
Автор: Екатерина
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Делала заказ в магазине на данный момент четыре раза, товары разной направленности. Каждый раз доставка самовывоз из ближайшего пункта вывоза. На проспекте ветеранов, на индустриальном и на тельмана. Привозили все вовремя. Присылаются сообщения о передвижении товара. Заказ оформляется быстро - не надо три дня ждать пока перезвонит оператор. На товар который я заказывала была реально самая низкая цена. Пока очень довольна и планирую продолжать покупки.
Ответ магазина
Спасибо за Ваш отзыв, заходите к нам еще)
3 Августа 2016
Автор: Владислав
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Простота заказа, оперативное реагирование менеджера, оповещение при поступлении товара, честный срок доставки в пункт самовывоза.
Ответ магазина
Спасибо за Ваш отзыв, заходите к нам за покупками=)
3 Августа 2016
Автор: Михаил
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Товар был доставлен в пункт выдачи через день после оформления заказа на сайте компании! По моей просьбе был предоставлнен сертификат авторезины, что увеличивает доверие к компании и товару в частности!
Менеджеры офиса были вежливы и услужливы.
Однозначно, я могу рекомендовать этот Интернет магазин для совершения покупок, тем более что цены и ассортимент приятно радуют!
Ответ магазина
Спасибо, надеемся что Вы вернетесь к нам снова!
9 Августа 2016
Автор: Поподько Алексей
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Отличный магазин, часто хорошие скидки на товары.
Всё работает исправно до сих пор, никаких проблем не возникало.
Ответ магазина
Алексей, спасибо за Ваш отзыв
18 Августа 2016
Автор: Мария
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Замечательный магазин! Обычно я не оставляю отзывов, но тут мне настолько все понравилось, что я решила даже написать! Спасибо магазину за качественный сервис и лояльные цены
Ответ магазина
Мария, спасибо Вам за хороший отзыв, мы всегда рады помочь. Становитесь нашим постоянным клиентом и получайте приятные скидки

Есть вопросы?
свяжитесь с нами удобным Вам способом
+7 (727) 326-90-99
+7 (701) 071-56-05
г. Алматы, Бостандыкский район
мкр. Алатау, ул. Мирас, 58а
Пн-Пт : с 09:00 до 18:00
Сб, Вс : выходной



Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену